القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية استخدام تطبيق Find My على iPhone

كيفية استخدام تطبيق Find My على iPhone

كيفية استخدام تطبيق Find My على iPhone

"Find My" هي ميزة على جهاز iPhone تتيح لك القيام ببعض الأشياء المذهلة. يمكنك العثور على هاتفك المفقود أو أجهزة Apple الأخرى ، وهو الغرض الأصلي لهذا الجهاز. ومع ذلك ، فإنه يفعل أكثر من ذلك بكثير. اكتشف كيفية تتبع أصدقائك وعائلتك بسهولة. استخدام Find My هو الطريقة المثالية لعدم فقدان أي شيء مرة أخرى من مجموعة AirPods التي تختفي لأمك ، والتي يبدو أنها تنتهي دائمًا عندما تكون في المتجر.

    ·        شغّل الإعدادات واختر Apple ID الخاص بك.
·        اختر Find My وقم بتشغيله.
·        لعرض جهازك عندما يكون غير متصل بالإنترنت ، قم بتمكين "البحث دون اتصال".
·        لإرسال موقع جهازك إلى Apple عندما تكون البطارية منخفضة ، قم بتشغيل Send Last Location.
·        إذا تم إقران Apple Watch و AirPods مع جهازك ، فسيتم إعدادهما تلقائيًا عند تمكين Find My.

كيفية العثور على جهاز iPhone أو جهاز Apple آخر

جوهر Find My هو المساعدة في العثور على أجهزة iPhone و iPad والساعات التي فقدتها أو ضاعت في مكانها أو سرقتها. تعمل وظيفة Find My مع خدمات الموقع ، لذلك للبدء ، اضغط أولاً على الإعدادات> الخصوصية> خدمات الموقع وبدّل عنصر التحكم. يمكنك استخدام Find My لجعل جهازك يقوم بتشغيل صوت التنبيه ، حتى إذا كان في الوضع الصامت في آخر مرة استخدمتها فيه. يمكنك أيضًا تعيين إشعار عندما يحدد تطبيق Find My موقع جهازك - وهو مفيد إذا كانت بطارية جهازك المفقود منخفضة أو فارغة أو لم يكن الجهاز متصلاً بشبكة Wi-Fi أو شبكة خلوية. عندما يتم الكشف عن جهازك ، يتم إعلامك.

عند وضع علامة على أنه مفقود ، سيتم قفل جهازك ، الأمر الذي يتطلب رمز المرور لعرض محتوياته. إذا كان هاتفك غير متصل بالإنترنت ، فسيتم قفل تشغيله وستتلقى إشعارًا عبر البريد الإلكتروني لتتبع موقع هاتفك. إذا قمت بإعداد Find My للقيام بذلك ، فيمكن عرض رقم هاتفك ورسالتك على الجهاز المقفل حتى يتمكن أي شخص يعثر عليه من إعلامه وإعادته إليك. يمكنك أيضًا مسح جهازك عن بُعد حتى لا يتمكن أي مكتشف من التطفل على حياتك الخاصة أو الصور أو رسائل البريد الإلكتروني أو أي وثائق أخرى. إذا كان لديك بطاقات ائتمان أو خصم أو بطاقات مسبقة الدفع على Apple Pay ، فإن Lost Mode يعلق هذه الميزة حتى لا يتمكن أحد من زيادة الرسوم على حسابك. إليك كيفية إعداد Find My للتعامل مع جهاز مفقود.

·        قم بتشغيل تطبيق Find My.
·        انقر فوق علامة التبويب "الأجهزة" لمعرفة مكان جميع أجهزتك على الخريطة.
·        انقر على الجهاز المفقود.
·        اسحب لأعلى واضغط على أحد الأزرار التالية:
·        تشغيل الصوت: يقوم جهازك بتشغيل إشارة تنبيه. (لا ترتدي سماعات AirPods ، لأن الصوت مرتفع ومُخترق.)
·        الاتجاهات: تمنحك الخرائط الاتجاهات إلى مكان جهازك.
·        الإشعارات: انقر إذا كنت تبحث عن جهازك وتريد أن يتم إعلامك إذا عثر عليه شخص ما.
·        وضع علامة على أنه مفقود: يؤدي النقر على تنشيط إلى وضع علامة على جهازك على أنه مفقود.
·        إذا قمت بتمييز الجهاز على أنه مفقود ، فانقر فوق متابعة. يمكنك إدخال رقم هاتفك أو كتابة رسالة لمن يجد جهازك ، حتى يتمكن من إخطار الجهاز وإعادته إليك.
·        لمسح جهاز عن بُعد ، قم بتشغيل Find My على جهاز iPhone أو iPad.
·        انقر فوق علامة التبويب الأجهزة ثم الجهاز الذي تريد مسحه.
·        اسحب لأعلى وانقر فوق مسح هذا الجهاز.
·        يمكنك أيضًا إدخال رقم هاتفك أو رسالة.
عند محو جهاز ، يتم أيضًا حذف جميع المعلومات ، بما في ذلك بطاقات الائتمان أو الخصم أو بطاقات الدفع المسبق لـ Apple Pay ، ولن تتمكن بعد ذلك من العثور عليه باستخدام تطبيق Find My أو Find iPhone على iCloud.com. إذا قمت بإزالة الجهاز من حسابك بعد مسحه ، فسيتم إغلاق قفل التنشيط ، مما يسمح لشخص آخر باستخدام جهازك. قم بعمل نسخة احتياطية لجهاز iPhone الخاص بك إلى iCloud على أساس منتظم ، في حال احتجت في أي وقت إلى استعادة البيانات المحذوفة على هاتف قديم أو جديد.

كيفية مشاركة موقعك

يتيح لك تطبيق Find My المدمج الجديد في iOS 13 مشاركة موقعك الحالي مع الأصدقاء والعائلة. عند تشغيل التطبيق لأول مرة ، يطالبك بتمكين خدمات الموقع واختيار متى يمكن للتطبيق استخدام موقعك: السماح أثناء استخدام التطبيق ، أو السماح مرة واحدة ، أو عدم السماح. يُعد "السماح أثناء استخدام التطبيق" هو الاستخدام المفضل والأكثر محدودًا ، مما يتسبب في ظهور نفس المطالبة في كل مرة تفتح Find My على جهازك. يمكنك تغيير هذا بالانتقال إلى الإعدادات> الخصوصية> خدمات الموقع.

·        اضغط علي في أسفل يمين الشاشة.
·        تبديل على مشاركة موقعي.
·        اختر الجهاز الذي تريد مشاركة موقعك منه. باستخدام أجهزة متعددة ، يمكنك تحديد جهاز واحد فقط في كل مرة.
·     عندما تشارك موقعك من iPhone مقترنًا بنظام GPS Apple Watch ، يتحول موقعك إلى الساعة عندما تكون خارج نطاق iPhone.
·        يمكنك بسهولة إيقاف تشغيل هذا الخيار عندما تريد أن يكون موقعك خاصًا.

تتطلب مشاركة الموقع موافقة ، لذلك حتى إذا كنت تشارك موقعك ، فهذا لا يعني أن الشخص الذي تشاركه سيتبادل.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات